Анкета
1. Имя
Юникорн,Юни
2. Возраст
2 года,5 месяцев
3. Пол
Самка
4.Внешность
Самая стандартная чёрная волчица,серо-голубые глаза,вокруг них чёрная подводка.Хвост очень пушистый,длинный.Тело вполне упитанное,мускулистое.Стойкие лапы,длинные когти.На ушах маленькие кисточки.Сами уши немного медвежьей формы.На вид хрупковата-но это ошибочное мнение.На левой лапе имеется шрам,правда не очень глубокий,так-что на него можное не обращать внимание.Грудь на тон светлее самого окраса волчицы,у самого основания лап есть немного белого меха,но его совсем незаметно.
5.Характер.
Из-за своего детства имеет некую замкнутость и страх.Но всё же можно сказать,что она немного стервозная.Она почти как ребёнок:Требует ласки.Но если сделать что-то не так,то может вспыхнуть как огонь,и тогда лучше держаться от неё подальше.Уважает старших и готова их слушаться.Если появятся родные ей друзья-она сделает всё,чтобы их защитить..Атакует резко и сильно,но наносит сильный ущерб не сразу.Так уж получилось.
6.Био.
Самая стандартная и простая история.Родилась в густом и сыром лесу от "молодой и глупой"волчицы из уважаемого прайда и волка-одиночки.Помимо меня в семье было много братиков и сестричек.Все были старше меня,но зато я всегда была во-внимании.Детство было сложным,ведь в тот период браконьеры убили мать;Отцу было очень сложно справляться со всей нашей семьёй.Самые младшие дети,включая меня,не знали о смерти матери.Отец просто врал о том,что произошло.Мы просто жили и всё.Когда я немного подросла,я решила сбежать вместе со своим братом и старшей сестрой.Мы жили одни около 5-6 месяцев.С каждым днём сестре было всё сложнее нас прокармливать,да тут ещё и брата подкосил какой-то неведомый вирус и излечить его было просто нереально..Я побоялась,что сама заболею..Тогда сестра сказала мне,что я смогу сама жить дальше,а она просто останется с братом в последние дни.Позже о их судьбе и о судьбе своей семьи я не слышала..
7.Стая.
Одиночка
8.Статус.
1-В стае-нету
2-Под аватаром
Готово.