Лень писать самому?
Берём код от сюда
Самые близкие
Мать:
Отец:
Братья:
Сёстры:
Бабушка:
Дедушка:
Родственники
Тёти:
Дяди:
Сводные сёстры:
Сводные братья:
Племянники:
Племянницы:
Дальние родственники:
Самое дорогое,что есть
Муж/жена:
Дочери:
Сыновья:
Приёмыши:
Всё-таки любовь
Симпатия:
Я его люблю/он(она) меня нет:
Он(она) меня любит/я его нет:
Влюблённость:
Тайная любовь:
Дружба
Знакомые:
Друзья:
Подруги:
Лучший друг/подруга:
Друг/Подруга детства:
Друг который потом станет врагом:
Враг который потом станет другом:
Неприязнь
Враги:
Неприятели:
Враг №1:
Соперники:
Духовное
Под моей защитой:
Меня защищают:
Я уважаю:
Меня уважают:
[align=right][color=red][b]Самые близкие[/b][/color][/align] [b]Мать:[/b] [b]Отец:[/b] [b]Братья:[/b] [b]Сёстры:[/b] [b]Бабушка:[/b] [b]Дедушка:[/b] [align=right][color=olive][b]Родственники[/b][/color][/align] [b]Тёти:[/b] [b]Дяди:[/b] [b]Сводные сёстры:[/b] [b]Сводные братья:[/b] [b]Племянники:[/b] [b]Племянницы:[/b] [b]Дальние родственники:[/b] [align=right] [color=purple][b]Самое дорогое,что есть[/b][/color][/align] [b]Муж/жена:[/b] [b]Дочери:[/b] [b]Сыновья:[/b] [b]Приёмыши:[/b] [align=right][color=maroon][b]Всё-таки любовь[/b][/color][/align] [b]Симпатия:[/b] [b]Я его люблю/он(она) меня нет:[/b] [b]Он(она) меня любит/я его нет:[/b] [b]Влюблённость:[/b] [b]Тайная любовь:[/b] [align=right] [color=silver][b] Дружба[/b][/color][/align] [b]Знакомые:[/b] [b]Друзья:[/b] [b]Подруги:[/b] [b]Лучший друг/подруга:[/b] [b]Друг/Подруга детства:[/b] [b]Друг который потом станет врагом:[/b] [b]Враг который потом станет другом:[/b] [align=right][b] Неприязнь[/b][/align] [b]Враги:[/b] [b]Неприятели:[/b] [b]Враг №1:[/b] [b]Соперники:[/b] [align=right] [color=teal][b]Духовное[/b][/color][/align] [b]Под моей защитой:[/b] [b]Меня защищают:[/b] [b]Я уважаю:[/b] [b]Меня уважают:[/b]