Тёмный лес
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-01-26 22:46:42
<---
Я трусцой пробиралась сквозь густые деревья.Обстановка тут,скажем,не самая приятная,но почему то уютная...Галки всюду окупировали кроны громадных деревьев,беспорядочно и шумно что-то делая,строя гнёзда,болтая по-галачьи...Мне этого было не понять.Семейная суета.Как мне это отдалённо..Брр.Аж мурашки
Вокруг меня 'пробегали' огромные лужи,в которых при большом желании можно было и утонуть.На каком-то дереве,в метрах пяти от меня,дятел настойчиво продалбливал жалкое дерево в поисках пищи.Хотя она кишмя-кишила внизу..на земле.Но,очевидно,кредо дятла было:'Я не ищу лёгких путей'
Все эти мысли подбадривали меня в этой темноте,мраке и страхе..Пробежав где-то метров 300 я решила отдохнуть.Как-раз мне приглянулся один громадный плоский камень..Вполне хорошее место для отдыха.Перед тем,как взобраться на камень,я втянула в себя окружающий меня воздух и,убедившись в чистоте этого места,я запрыгнула наверх.
Поделиться32010-01-26 22:59:34
Волчица шла медленными, ленивыми шагами переступая корни громадных деревьев стоящих тут уже наверное как тысячу лет, и не какой ветер их не сломит. Остановившись она вздохнула, нет, она не устала а просто наверное устала от всего, оглядевшись увидела пробивающийся сквозь зелень луч света, это было прекрасно, ведь здесь редко такое увидишь прям как "свет к конце туннеля".
Спустившись с небольшого холмика она подошла к небольшому озеру, и опустив мордашку в воду начала жадно лакать воду. Подняв голову она увидела волчицу, лежащую на большом плоском камне, принюхавшись волчица поняла она не из стаи, поэтому причин для волнения не было..Хм...может подойти поздороваться..-С удивлённым лицом подумала волчица и направилась к камню..Добрый день!-Вежлево поздоровалась волчица...
Поделиться42010-01-27 20:51:30
Я приоткрыла один глаз,потянулась и повернулась к красноватой волчицей.От неё не веяло ни городскими,ни..Эклипсом..Тоже одиночка?Ладно,может и получится контакт..Я привстала,приветственно склонила голову,по своему улыбнулась и в ответ тоже поздоровалась.Я представилась и ждала ответного действия.
Дожидавшись,я внимательно оглядывала волчицу с ног до головы,пытаясь понять причину её столь странного для таких краёв вида..