Есть предложения?
Высказывайте-всё рассмотрим
Сюжет №1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-01-21 16:01:45
Поделиться22010-01-22 20:30:12
Волки в городе? Волки в городе.да >3
Может быть сюжетик : О волках,которые живут вблизи города. Есть некоторые стаи,которые делают жизнь людей беспокойной и наоборот. 8D Защитники закона и порядка,а точнее просто ненавистники тех стай. xD
Сюжет можно раскрутить из мелкого к большему,добавляя детали. Но зачин хорошенький то. :3
Поделиться32010-01-22 20:37:00
Волки в городе? Волки в городе.да >3
Может быть сюжетик : О волках,которые живут вблизи города. Есть некоторые стаи,которые делают жизнь людей беспокойной и наоборот. 8D Защитники закона и порядка,а точнее просто ненавистники тех стай. xD
Сюжет можно раскрутить из мелкого к большему,добавляя детали. Но зачин хорошенький то. :3
Бесстыжий,не читай мои мысли!
Поделиться42010-01-22 21:24:51
Бесстыжий,не читай мои мысли!
Я случайно xDD
Поделиться52010-04-08 14:46:22
Воть тапками не бить!
Сюжет: Очень давно когда цивилизация не добралась до этих прекрасных земель. И на месте домов был огромный лес. В этом лесу жила одна большая стая Black devils(или другое название). Им не нужно было отвоевывать пищу (потому что в этом лесу было полно дичи и других живых существ) или территории. И поэтому эти волки вместо того чтобы растить сильных воинов они растили хитрых охотников, но к сожалению никудышных воинов. И однажды в этот лес вторглись люди, Стая уступала людям медленно уходя с территорий но при этом несла огранные потери. Через несколько лет в огромный стаи почти не осталось волков. После этого в стаю пришли двое волков черный и белый. Узнав о истории стаи они пришли в ужас, и белый волк предложил устроить нападение на людей. А черный предложил жить в городе. Так когда-то дружная стая раскололась на две половины. Вскоре появились две новых стаи стая Eclipse и стая Городских. Обе стаи приспособились к новым условиям, стая Eclips продолжает нападать на людей она стая Городских защищать людей.
Добавляем детали